來自?科技?2019-06-20 11:26 的文章

新BMW 7系攜創新科技開辟豪華新境

新BMW 7系攜創新科技開辟豪華新境 2019-6-20 9:46:18

    

堅持全新“Di一戰略”,寶馬集團繼續推進大型豪華車產品攻勢

新BMW 7系以全新設計語言盡顯獨到風范,以前瞻創新科技定義豪華內涵

創新引領成功,新BMW 7系攜十五大同級領先技術震撼上市,彰顯BMW品牌旗艦風采

今日,新BMW 7系在成都震撼上市,共推出六款升級車型,價格區間82.8萬元-242.8萬元。新BMW 7系的推出是寶馬集團持續推進全新“Di一戰略”,不斷深化在A.C.E.S.(電動化、自動化、互聯化、共享化/服務化)未來出行四大創新領域發展的最新成果。2019年,寶馬集團繼續踐行對中國市場的長期承諾,擴大在中國市場的新產品投放,積極推進“大型豪華車之年”產品攻勢,在這一細分市場陸續推出七款新車型。作為BMW大型豪華車陣列的中流砥柱,新BMW 7系攜全新設計語言和前瞻創新科技氣勢呈現,展現出BMW品牌旗艦車型的自信風采,并將助力寶馬集團在中國市場實現可持續增長。新BMW 7系集品牌領導力、創新、豪華和科技于一身,開辟出前所未見的豪華新境。

寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂表示:“中國是寶馬集團全球最大的市場,也是變革最為迅速的市場。我們的客戶不斷嘗試變化,尋求創新。對于寶馬而言,這意味著我們提供的產品和服務要準確把握客戶需求,并要繼續推進人才本土化以增強競爭實力。新BMW 7系即完美呼應了中國客戶的期待,與時代創領者們產生強烈共鳴。身處充滿行業變革的時代,寶馬堅持以客戶為中心,推動A.C.E.S所代表的未來出行領域的不斷創新,加速轉型并引領未來出行。2019年前四個月,寶馬集團在中國市場累計交付超過227,000輛BMW和迷你汽車,同比增長超過12%。未來我們有信心繼續實現高質量增長,并持續推進‘2 4’戰略性部署在中國市場的落地,續寫成功故事。”

秉承寶馬百余年的造車精髓和歷代7系長達42年的成功積淀,新BMW 7系展現了BMW對現代豪華的深刻解讀。中國的BMW 7系客戶崇尚獨立思考和自信表達,新BMW 7系作為BMW品牌的創新旗艦,與這些遠見卓識的創領者們形成彼此相通的價值觀。BMW 始終視中國為其最重要的市場,高度關注中國客戶對產品的理解與感受,2018年BMW 7系近一半的銷量來自中國,因此新BMW 7系在開發和設計的過程中也將中國用戶的需求置于首位,無論全新設計語言、內飾豪華氛圍,還是創新技術方面,均充分考慮中國用戶的偏好,賦予了新BMW 7系更多中式豪華特色。

全新設計語言,盡顯旗艦獨到風范

新BMW 7系以全新設計語言盡顯BMW品牌旗艦獨到風范。外觀設計氣宇非凡、優雅而充滿力量感,精致的細節設計凸顯現代美學風格。最引人注目的就是車身前部明顯擴大的雙腎型進氣格柵,車頭高度增加50毫米,格柵面積增大40%,營造出震撼磅礴的視覺沖擊力。全新設計的智能激光大燈與尺寸加大的BMW雙腎型進氣格柵形成鮮明的視覺對比,內部藍色元素科技感十足,呈現出獨特的視覺效果。

新BMW 7系攜創新科技開辟豪華新境

車身側面,優雅大氣的車身比例與強勁飽滿的車身線條共同勾勒出新BMW 7系的獨特個性。側面的“鯊魚腮”采用創新的垂直設計,進一步優化了空氣動力學。車尾設計則將現代豪華表達得淋漓盡致。新BMW 7系專屬的全新貫穿式3D立體懸浮LED尾燈,勾勒出精致動感的尾部造型,莊重優雅,渾然天成。后保險杠經過全新設計,更顯精致優雅。

此外,新BMW 7系全系車型均配備豪華套裝和M運動套裝供客戶選擇。豪華套裝車型更顯尊貴優雅,而M運動套裝車型則突出動感設計,提供富有層次的視覺體驗。

前瞻創新科技,重新定義豪華內涵

新BMW 7系搭載的BMW智能互聯駕駛座艙,集成了12.3英寸的液晶儀表盤及10.25英寸的觸控顯示屏,通過擴展功能使用戶實現更加直觀、便利的操作。全新配備的第七代BMW iDrive 智能人機交互系統,采用最先進的全數字式設計,展現了BMW全新的顯示和控制概念,更加注重駕駛者的個人需求,還可實現用戶界面根據駕駛員個人需求進行定制。第七代BMW iDrive智能人機交互系統可讓用戶在五維交互界面中自由選擇iDrive旋鈕、方向盤多功能按鍵、觸屏、聲音或手勢控制,實現駕駛者與車輛之間的多樣化、個性化的互動模式。此外,新BMW 7系配備遠程軟件升級功能,且具備整車遠程升級能力,可迅速修復漏洞并進行安全升級,隨時在線更新導航系統、人機交互系統、智能個人助理、及動力或剎車軟件,使車輛始終保持最新狀態。用戶還可從“寶馬用戶商店”按需購買在線媒體等應用,持續獲取最新服務。

连码