來自?科技?2019-05-30 05:15 的文章

投資者提問:貴公司屬于汽車行業,近期貴公司

貴公司屬于汽車行業,近期貴公司收購了旭光科技公司是否涉及半導體芯片方面的業務?另外貴公司后期還會在哪方面進行延伸發展?是否會加大對半導體芯片或氫燃料汽車產業方面的擴展嗎?謝謝回答

董秘回答(貝斯特sz300580):

你好,旭電科技是一家專業生產高階圖形轉移用曝光設備的公司,產品廣泛應用于PCB、FPC、LCD、TP、IC載板等黃光圖轉制程中,主要以高度自動化曝光設備為主,屬于半導體裝備制造行業;公司外延發展的方向始終不會改變,將一如既往在充分考慮自身條件的基礎上,本著對全體股東尤其中小股東有利、對公司發展有利的首要原則,圍繞有利于主營業務增長、有利于上下游產業鏈整合、有利于競爭環節減少、有利于產能擴張、有利于市值提升、與主營業務關聯度高等主要目的,實施對外投資和兼并收購活動;隨著國家層面及地方政府出臺各項產業政策支持,未來燃料電池汽車市場將進入高速增長時期,市場需求也將大大打開。公司已成功交付了下游客戶蓋瑞特(原霍尼韋爾)氫燃料電池核心配套組件,應用于日本本田clarity新能源汽車的生產制造。同時,公司還積極投入到與客戶共同合作開發的的氫燃料電池核心功能部件,切實為后續快速大規模進入新能源產業鏈積累了豐富制造經驗和技術儲備。謝謝!

连码