來自?科技?2019-11-28 21:04 的文章

2019南京國際生命健康科技大會值得期待!

170余家參展企業、22場專業論壇……2019南京國際生命健康科技大會值得期待!

南報網(通訊員 錢玉玲 記者 高潔 )11月28日,2019南京國際生命健康科技大會新聞發布會在南京江北新區召開,公布了此次大會的籌備情況。一場參會規格高、研討內容實、產業推動強的行業盛會即將拉開帷幕!

本次大會將于12月9-11日在南京國際博覽中心舉辦,是南京江北新區聚焦“基因之城”建設、打造具有影響力的生物醫藥產業地標的國際性專業會議。大會以“領跑生命科技 賦能健康產業”為主題,設置了1場開幕式暨高峰論壇、25個專場分論壇以及3天的展覽展示。

高層對話平臺:10余位國內外院士,百余名行業權威

高標準辦好大會開幕式,搭建高層對話平臺。本屆大會開幕式,已確定邀請10余位國內外院士,百余名行業權威專家以及生物醫藥企業代表、投融資機構代表與會。同時,將圍繞重大新藥創制、精準醫療、生物醫藥成像、生物設計與高端制造等行業熱點和前沿技術,設置院士主旨報告和產研醫圓桌論壇,搭建一場醫藥領域協同創新的巔峰對話平臺。

專業交流平臺:22場專業論壇,3場產業會議

深層次聚焦行業前沿,建立專業交流平臺。本屆大會采用行業專家領銜、重點企業主辦的形式,融合企業發展方向、優勢領域和創新前沿,策劃了25場專業分論壇。大會精心準備了基因藥物研究、糖尿病及其并發癥研究、人工智能生物醫學研討、精準醫療與精準模型研討等生物醫藥專業性論壇22場;策劃了創新項目路演、創新產品發布、國際企業交流對接等產業促進會議3場,精準推動專業與產業的交相融合、深度互動。

產業落地平臺:170余家參展企業,釋放集群創新力

全方位融合創新力,拓寬產業落地平臺。本次大會展覽展示方面,匯集了170余家參展企業。其中,世界500強企業及行業百強企業30余家,還邀請了7個國家和地區的27家企業代表參展。從生物醫藥、創新醫療器械、精準醫療、智慧醫療與健康服務等方面建立多領域合作機制,推動新區生命健康產業的國際化融合及行業新技術、新成果的落地轉化,持續增強新區生命健康產業的集群創新力和影響力。

连码