來自?美味?2019-11-20 05:24 的文章

精致美味的甜點《姬魔戀戰紀》孫權公主服時裝

各位城主,最近天氣降溫了,大家要注意添加衣服哦,厚的衣服褲子要穿起來了,這不姬魔戀戰紀又上架了新時裝,這次上架的是孫權公主服,贈送給戰姬可以觸發劇情——【精致美味的甜點】,一起來看看吧!

劇情介紹:

【要是現在有人給我送吃的就好了,讓我娶她什么的,都是可以的】在居所看漫畫看的入迷的艾斯期盼道!就在這時,門邊傳來了權權的聲音,仔細一看,她手里竟然端著餐盤,上面放著點心和紅茶,簡直就像聽到了艾斯剛才的祈愿一樣。

只見門外的權權穿著和平常不一樣的華麗服裝,連頭發也配合衣裙做出了調整,原來權權是陪著香香一起學習禮儀,才穿的這身禮服,和平常不同的是,他現在的站姿比往常婀娜了很多,顯得更有氣質了。

“太好吃了”權權你這手藝出去開店都可以了,“呵呵,謝謝艾斯你幫我試吃”權權說道,站在一旁的艾斯,突然覺得這也許就是權權女子力的表現吧!

连码