來自?行業新聞?2019-06-20 09:42 的文章

惠普Z系列新品發布 攜手Adobe打造創意行業生態系統

央廣網科技5月30日消息 2019惠普Z系列新品發布29日下午在北京舉行,惠普發布了全新Z系列全新產品,并宣布攜手合作伙伴協力打造創意行業生態系統。

此次亮相的惠普Z系列家族包含設計筆記本、設計臺式電腦、顯示器和VR等一系列解決方案,能滿足用戶在不同場景的使用需求。

惠普Z系列設計筆記本HP ZBook 14u G6及HP ZBook 15u G6為追求便攜性的創意人群打造。HP ZBook 14u G6配有4K顯示屏,支持100% Adobe RGB色域顯示,擁有600尼特亮度。HP ZBook 15u G6圖形處理能力在前代產品基礎上提升了50%。兩款產品搭載英特爾酷睿第八代處理器,支持PhotoShop、Illustrator、AutoCad等多任務處理。

惠普Z系列設計筆記本HP ZBook 15 G6與HP ZBook 17 G6搭載英特爾酷睿第九代處理器和新一代NVIDIA Quadro RTX顯卡,支持3D設計和虛擬現實開發。HP ZBook 17 G6支持數據模擬和處理器渲染,支持用戶拓展存儲空間。顯示屏17英寸采用100% DCI-P3色域。

惠普全新VR背包和VR頭戴設備也作為Z系列家族成員,VR背包升級了商業虛擬現實解決方案組合。自由無繩體驗滿足用戶在多種工作場景的需求。VR頭戴設備HP Reverb專業版,單眼分辨率2160*2160,視野擴大至114度,配備耳機并集成雙麥克風。

惠普Z系列新品發布

本次活動,惠普還攜手Adobe一同為創意人士打造數字媒體解決方案。Adobe大中華區解決方案顧問總監聶雙藝表示:“客戶體驗越來越重要,能夠實時為客戶提供個性化、相關性、一致性體驗的企業一定會脫穎而出。 功欲善其事,必先利其器,更好、更智能的軟硬件平臺和工具會讓創意人員更加專注于創作,進而不斷優化、提升客戶體驗。”

连码