來自?行業新聞?2019-11-22 15:09 的文章

構筑品牌價值新體驗 東風日產領銜開啟未來出行

  四川新聞網汽車頻道成都訊 11月22日,第十七屆廣州國際車展正式拉開帷幕,東風日產攜旗下明星車型閃耀亮相,領銜登場的第七代天籟與日產IMs概念車以“跨時空”車型組合驚喜出道,聯袂演繹日產技術的現在與未來,全面展現日產智行(NISSAN Intelligent Mobility)的科技進階魅力。

  此外,致力于成為未來智能生活引領者,東風日產以“智享·美好未來”為參展主題,打造規模超前的全新智慧展臺,并正式啟動專屬品牌體驗空間——日產智行城市,匯聚日產智行(NISSAN Intelligent Mobility)智能領域前沿技術,向消費者全面呈現智能美好出行生活。

  東風日產乘用車公司總經理安東尼·巴瑟斯表示:“中國市場已成為日產汽車在全球最大的單一市場,是‘日產智行(NISSAN Intelligent Mobility)’技術落地的前沿陣地,我們將始終秉承‘豐富人們的生活’的企業愿景,持續深化‘技術日產’品牌形象,為中國消費者帶來安全、可持續和愉悅的未來出行生活。”

構筑品牌價值新體驗 東風日產領銜開啟未來出行

構筑品牌價值新體驗 東風日產領銜開啟未來出行

  日產智行城市開啟智能化體驗陣地,構筑未來出行美好新生活

  為了讓消費者更全面、更直接地感受品牌與產品的魅力,東風日產以日產智行(NISSAN Intelligent Mobility)技術為依托,構建“日產智行城市”品牌體驗陣地,將智能化、場景化的明日生活愿景,以嶄新的方式帶給當下消費者。

  作為本屆廣州車展最大的亮點之一,日產智行城市深度結合消費者生活場景,通過智行駕控、智行供能站、智控踏行、智影空間、智行感知助手、全智視界、智行伙伴、智行顧問,共八大體驗設備,構筑品牌專屬的驚喜世界,為消費者帶來一系列的科技趣味互動。

  其中,在日產專屬的動感試駕模擬平臺——智行駕控體驗區,消費者可以通過“資格賽+競速賽”的雙模式,深入體驗ProPILOT超智駕技術帶來的速度與激情。在自動啟停跟車、主動轉向控制、讓車輛始終完美保持超穩居中行駛等功能中,體驗L2級自動駕駛輔助系統帶來的自在與從容。

構筑品牌價值新體驗 東風日產領銜開啟未來出行

  在智行供能站體驗區,通過模擬家庭用電高峰突發停電場景,向消費者直觀呈現日產LEAF to home車輛到家庭技術運作的全過程,向消費者展示日產的先進電池技術以及能源管理技術。

  在智控踏行體驗區,東風日產則通過模擬駕駛場景,讓消費者可以從中了解全球首個單踏板操作系統e-Pedal一體化智控踏板技術,是如何使駕駛員通過操作單一踏板實現車輛加速、減速和停車操作,實現高效、省電,收獲更自如的駕駛體驗。

  在智影空間體驗區,通過對第七代天籟進行車體、吹風系統、座椅等改裝,打造日產專屬沉浸式4D影院,讓消費者感受到NISSAN Connect日產智聯技術帶來的無縫連接的數字化服務。

構筑品牌價值新體驗 東風日產領銜開啟未來出行

  此外,以日產Brain-to-Vehicle腦控車技術、日產Invisible-to-Visible 無形可視化技術為靈感,東風日產分別打造智行感知助手體驗區以及全智視界體驗區。其中,在智行感知助手體驗區,通過模擬新手上路時常見的突發場景,借鑒子彈時間原理進行情景還原,并利用腦控及體感技術實時監測體驗者腦部數據及體感姿態,讓消費者更好地感知日產未來腦控技術的原理。在全智視界體驗區,消費者可依托真實出行場景,體驗全息立體導航,全面感知以及預判復雜路況,讓駕駛更安心;同時,可與虛擬AI助手實時對話溝通,讓駕駛更具樂趣。

構筑品牌價值新體驗 東風日產領銜開啟未來出行

  值得一提的是,為了讓消費者更好地理解、感受日產智行的先進技術,東風日產更打造了智行伙伴、智行顧問兩大設備。智行伙伴作為日產智行城市的導航員,為消費者提供智能化的接待引導服務,全方位介紹日產智行城市帶來的無窮驚喜,配備直播功能,隨時為線上觀眾直播車展盛況;智行顧問則通過NISSAN仿真車模,激發日產智行8大前沿技術的場景演示,以雙屏聯動的模式,分別呈現俯視視覺和第一駕駛位視覺的畫面,讓消費者可以更為清晰地理解日產智行技術點在日常駕駛生活中的應用。

  日產智行戰略深入推進,詮釋旗艦車型極智駕享進階魅力

连码